| JustKAMAZ | Дата: Пятница, 2010-09-03, 1:14 AM | Сообщение # 1 |
|
C-grade
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет, меня зовут Григорий, мне 18 лет, Игровой ник JustKAMAZ/Reverance(в зависимости от пола персонажа). Хочу вступить в команду с целью играть на 13 сервере. Немного о себе: Время-+3 GMT Прайм по нему с 16:00 до 02:00 Опыт игры-с первых хроник играю на фришках,на оффе имею ВК 80+(десперион) и кучу других персонажей меньшего лвла по разным серверам. Играть могу за любой класс кроме хиллеров, т.к. не люблю привлекать к себе много внимания в пвп... Вообще предпочитаемый класс это СБ(маг пак),АВ(мили пак) и это не случайно, у меня мощный компьютер и соединение, и даже на мероприятиях типа осад или эпиков я совершенно не теряю контроль над персонажем. Могу быть ПЛом, владею обширной базой по квестам,локациям,рб,умею вести за собой людей,координировать работу дд,грамотно раздавать ассист. К OGG хочу присоединиться т.к. ищу целеустремленных и грамотных людей к себе в КП под названием Redline Production. Ну все, с нетерпением жду ответа.Ваш JustKAMAZ.Добавлено (2010-09-03, 1:14 Am) --------------------------------------------- Если буду ПЛом,планирую мили КП такого состава: 1)АВ 2)СБ(девочка) 3)Тирант 4)Паладин 5)Бишоп 6)Бд 7)Свс 8)ЕЕ 9)Вк Условия для вступления в КП оформлю после моего утверждения в составе команды. Имею свой ВТ серв, кликер, отключатель ГГ(ну лишнее ПО так,на всякий)
Все гениальное когда-то будет элементарно.
|
| |
| |
| Tony | Дата: Пятница, 2010-09-03, 7:57 AM | Сообщение # 2 |
 S80
Награды: 2
| JustKAMAZ, расписано хорошо, такого человека хоть куда вазьмут... если серьезно оформиш набор в свою консту, с картинками и текст норм - повесим даже на главной новостью действуйте Григорий
|
| |
| |
| JustKAMAZ | Дата: Пятница, 2010-09-03, 11:15 AM | Сообщение # 3 |
|
C-grade
Награды: 0
| Сегодня ночью будет сделано!
Все гениальное когда-то будет элементарно.
|
| |
| |