| K@ST | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:42 AM | Сообщение # 1 |
 No Grade
Награды: 0
Статус: Offline
| сначала познакомимся с игрой: фармандия представляет собой очередной эмулятор фермы, графика там прекрасная(сам на неё засел).Вообщем суть игры: сажайте-богатейте, покупайте животных, фабрики, декор и т.д. ссылка на игру http://vkontakte.ru/app1834533 (добавляйте игру и меня, будем соседями=)) вот собственно сам баг: 1.Открываем артмани и фармандию. 2.выбираем процесс, то-есть браузер в котором запущено приложение. 3.нажимаем на поиск,там выберите следующие значения:искать - точное значение значение - количество опыта у вас тип - целые(стандартные) диапазон адресов - все 4.У вас появится очень много адресов.Теперь покупаем в игре что-нибудь, чтобы опыт изменился 5.Потом идём в артмани, отсеиваем,и так пока у вас не станет очень мало адресов(примерно от 1 до 6) Если одно из этих значений изменить на нужное количества опыта, то можно купить растения выше вашего уровня, после обновления опыт пропадёт(и станет какой был раньше), а растения останутся. Статья полностью написана мной, если что-то неправильно, исправьте. И ещё, жду комментов.
|
| |
| |
| Tony | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:27 AM | Сообщение # 2 |
 S80
Награды: 2
| впринципе интересная штука, но кто будет ради этих растений каждый раз с артмани возиться)
|
| |
| |
| K@ST | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:31 AM | Сообщение # 3 |
 No Grade
| да ну, я это за 1 минуту делаю,и другие , пару раз попробуют научаться, и также будут но мне этот баг уже не нужен, я на 40 уровне))
|
| |
| |
| B@$$ | Дата: Четверг, 2010-06-10, 5:53 PM | Сообщение # 4 |
 C-grade
| В этом файле описание как взломать Сапер-Бобер на голоса!!!! http://turbobit.net/suisa7ssul98.html
|
| |
| |
| Spy | Дата: Вторник, 2010-08-31, 11:35 PM | Сообщение # 5 |
 D-grade
| B@$$ а че так не непищишь??
Сообщение отредактировал Spy - Вторник, 2010-08-31, 11:36 PM |
| |
| |
| senys | Дата: Вторник, 2010-11-02, 5:46 PM | Сообщение # 6 |