◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘ Системные требования Оптимальные: ● Pentium IV 1300 МГц или аналог ● Windows 2000, Me, XP или Windows Vista ● 512 МБ оперативной памяти ● 600 МБ свободного места на жестком диске ● SVGA-видеокарта с объёмом памяти 128 МБ ● Звуковая карта ● Интернет-соединение со скоростью 1 Мбит/сек, либо LAN-соединение ◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘ Добавлено (2010-04-28, 4:31 PM) --------------------------------------------- начну я пожалуй с тактики стрельбы! их всего две, о них я сейчас расскажу. 1) когда вы находитесь перед противником на ближней дистанции, то необходимо присесть и зажать левую кнопку мыши, убив его очередью. зачем приседать? очень просто! враг всегда целится вам в живот, или в голову (в голову целиться нельзя, я потом объясню почему) и когда он целится и стреляет - вы приседаете и он промахивается. 2) зажимаем левую кнопку мыши, и бегаем влево-вправо нажатием клавиш A и D. разброс будет очень большой, но зато наш противник будет стоять на месте и ни за что в нас не попадет, только если по космической случайности. я считаю это самой лучшей тактикой, так как она в 99% случаев бывает успешна. ограничивает вас в ее применении только размер обоймы, именно по этому я очень не люблю б41 у контртеррористов, и всегда подбираю б41 у терроров. на дальней дистанции эффективность второй тактики падает, поэтому нужно применять первую, если противник далеко(например, на длинной дороге на карте de-dust2) некоторые игроки ошибочно полагают, что можно специально попасть в голову если целиться и стрелять по паре патронов)))) как опытный игрок я заявляю, это полнейшая чушь) попадание в голову в цонтер страйке - это всегда случайность, и надеятся на нее значит погибнуть! пока вы будете целится в голову, вас убьют второй тактикой, запомните это! ах да, если вы точно знаете что игрок идет в бронижилете, то стреляйте ему по ногам или по рукам, так как туда наносится больше повреждений, нежели чем по бронепластинам. Добавлено (2010-04-28, 4:35 PM) --------------------------------------------- тактика на кв! кв отличается от нормальных серверов тем, что тут игра идет пять на пять\четыре на четыре и счет не на убийства, а на раунды. это может показаться не интересным, я тоже так по началу думал, но потом меня затянуло, и я стал играть кв очень часто. самая легкая сторона на кв - это террористы, потому что менты никогда не знают откуда они придут, а на месте закладки бомбы не может быть больше двух ментов, когда как идущих туа терористов целых пять! эти терористы убивают двух ментов, потом к ним идет оставшийся мент и его тоже убивают, и так может происходить все 20 раундов. поэтому самое главное на кв - это взять ножевой раунд! если вы победили на ножах, значит и на кв победили, ведь вы выбрали террористов! но, порой и проиграть не страшно, потому что нубы враги могут пикнуть ментов, что в большинстве случаев их и губит. итак, вы выиграли бой на ножах и взяли терористов. в первом раунде я советую покупать б14, так как они очень мощные Добавлено (2010-04-28, 4:42 PM) --------------------------------------------- пистолеты, в отличии от ваших начальных. начальный пистолет у террористов - самое худшее оружие в игре, и в любом раунде вы можете смело его выкидывать, так как убить с этого дерьма кого то просто не возможно! бывало много случаев когда даже в упор и в спину стрелял с начального пистолета меня убивали итак, вы закупились и готовы идти в атаку! самое лучшее, если у вас есть микрофон, в контер страйке можно говорить прямо в игру, однако будьте бдительны, возможно враги вас слышат! нужно в этом случае использовать шифры, что бы враг не разгадал вашу тактику. но что бы этого не опасаться существует программа скайп в ней вас некому будет подслушать и вы сможете разговаривать спокойно. в вашем клане обязательно должен быть капитан, его обязанность - говорить какую точку атаковать. чаще всего в начале атакуют точку б, потому что она ближе всего к террористам. впятером вы атакуете точку и выигрываете раунд! все просто. однако, бывают и трудности, например менты могут спрятаться в самых неожиданных местах(например за ящиком) и убить вас в спину. но для этих случаев тоже есть свое оружие. пропишите в консоль это bind e "say_team /me" и когда ходите по карте, стреляйте по всем подозрительным местам, после выстрела нажимая клавишу Е. если количество урона в строке возрастет, значит там сидит враг! продолжайте стрелять, и вы его убьете! после такого все могут назвать вас читером )))) ах да, прописывать надо именно say_team, а не say, потому что вторая команда это общий чат, и противник может разгадать ваш замысел! за ментов тактик я не знаю, потому что крайне редко за них играл.
Сообщение отредактировал RodolFFo - Среда, 2010-04-28, 4:45 PM |